Купите янтарно-золотой кулон и получите цепочку в подарок

Интернет магазин с доставкой по России и СНГ

Ваш город: Калининград
Ваш город Калининград?
Да Нет

Ваш город: Калининград

Неправильно определили? Выберите из списка:

Калининград

Москва

Санкт-Петербург

Сочи

Воронеж

Краснодар

Самара

Ростов-на-Дону

Челябинск

Казань

Ставрополь

Нижний новгород

Барнаул

Владивосток

Волгоград

Или укажите в строке ниже:
8 800 505 77 49

Бесплатный звонок по РФ!

Звездный соблазн: как обольщать разные знаки Зодиака?
Звездный соблазн: как обольщать разные знаки Зодиака?

Звездный соблазн: как обольщать разные знаки Зодиака?

Над искусством обольщения не просто так бьются годами и мужчины, и женщины. Здесь не бывает четких правил. Месяцами мы ищем подход к привлекательному мужчине, меняя прически, выбирая наряды и украшения.

Звезды вам подскажут, какие препятствия вас могут ждать на пути, и сократят извилистую дорожку к сердцу вашего любимого человека.

Овен (21 марта - 20 апреля)




Единственная действительно эрогенная зона Овна - интеллект. Проявите себя в интересных разговорах, продемонстрируйте свои знания и эрудированность, логику и чувство юмора. Овен будет поражен и не сможет устоять!

Телец (21 апреля - 20 мая)




Тельцы во всем ищут эстетику. Их тонкая натура, подпитываемая планетой Венерой, не переносит грубость, резкость и пошлость. Даже в беседах он предпочтет обсуждение голубого периода Пикассо. Поэтому тщательно готовьте образы, выбирайте классические наряды и эксклюзивные украшения. Выберите для свидания выставку, и сексуальный интерес Тельца сразу пробудится.

Близнецы (21 мая - 21 июня)




Близнецы не любят скучать. Они предпочитают экстремальные виды спорта, сложные интеллектуальные разговоры, азартные игры и непредсказуемые приключения. Будьте загадочной, ускользайте и демонстрируйте свой ум и блистательную натуру. Если вы покажете, что жизнь с вами будет совсем не скучной, Близнецы сами от вас не отстанут.

Рак (22 июня - 22 июля)




Завоевать Рака означает покорить его душу. Он не доверит чересчур раскрепощенной натуре свое нежное сердце. Постарайтесь показать свою чуткость, проявляйте эмпатию и покажите, как надежные и крепки ваши обещания. Лишь после этого Рак откроет вам свои объятия.

Лев (23 июля - 22 августа)




Львы - известные нарциссы. Они любят себя и своим совершенством покоряют других. Если вы будете проговаривать вслух все накопившиеся комплименты, проявлять искреннее желание и реагировать на их страсть, Лев поймет, что наконец нашел свою Львицу и не отступится никогда. Только будьте искренни! Львы слышали немало искренних и льстивых комплиментов, чтобы увидеть разницу.

Девы (23 августа - 22 сентября)




Прагматичные Девы никогда не поведутся на легкомысленный флирт. Они пообещают миллион алых роз и жаркую ночь одним только взглядом, обольстят... и ускользнут к более выгодному варианту. Раскройте все выгоды вашего совместного пребывания, выдавайте ласку по чуть-чуть. В общем, в открытую пользуйтесь оружием Дев. Они это коварство оценят по достоинству!

Весы (23 сентября - 22 октября)




Сомневающиеся во всем Весы даже самого терпеливого партнера могут довести до нервного срыва своими постоянными колебаниями. Предоставьте им полную свободу в их сомнениях, вам не удастся избавить Весы от них. Зато сами садитесь в засаду и ждите подходящего момента. Как поймаете момент, любите изо всех сил. И повторяйте схему постоянно. Со временем Весы к этому привыкнут.

Скорпион (23 октября - 22 ноября)




Соблазнить Скорпиона очень легко. Просто скажите ему об этом. Представитель этого знака Зодиака всегда готов к сексуальным подвигам. Исключите все слова, связанные с браком, и Скорпион останется рядом с вами, довольный и счастливый.

Стрелец ( 23 ноября - 22 декабря)




Огненный Стрелец быстро загорается страстью и открыт для новых свершений в горизонтальном положении. Расскажите ему о своих чувствах, это единственное, что от вас требуется. Стрельцы идеальны практически во всем, поэтому даже если вам надоест с ними в какой-то момент общаться, расстанетесь вы добрыми друзьями. И может будете справлять в кругу своих семей дни рождения и Новый год.

Козерог (23 декабря - 19 января)




Крепостные стены сердца Козерога крепки, как никогда. Подвесной мост поднят, а бойцы во всеоружии. Прежде, чем подпустить вас к себе, Козерог сначала разберет вас по косточкам, понаблюдает, насколько все достоинства соответствуют действительности. И пока будет идти этот анализ, сверкните перед ним часами "Ролекс". Это поможет вам быстрее осадить и завоевать практичную натуру Козерога.

Водолей (20 января - 18 февраля)




Общительные Водолеи легко ускользают в компании друзей. Вовлекайте его в интересные прогулки, смешите и развлекайте его, не будьте однообразны. Он и сам не заметит, как шутки станут смелее, прикосновения жарче, а флирт перейдет в сексуальную игру.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)




Интеллектуалов и эстетов Рыб обольстить непросто. Они погружены в изобразительное и литературное искусство. Впрочем, посетите вместе с ними художественную выставку и начните обсуждать спорные моменты французских символистов XIX века. Рыбы и сами не заметят, как влюбятся в такую многогранную личность.

16.01.2019

Возврат к списку