Купите янтарно-золотой кулон и получите цепочку в подарок

Ювелирные украшения, которые нужно носить зимой
Ювелирные украшения, которые нужно носить зимой

Ювелирные украшения, которые нужно носить зимой

Все женщины хотят быть прекрасными всегда и везде. Летом только выбирай, что надеть: кольца, сережки, браслеты на руки и на ноги. А зимой, закутанные в свитер и шубку, девушки иногда теряются: как же украшения носить?

Мы расскажем вам, как в зимнее время оставаться во всем блеске!

Что такое сезонные украшения?

П0027224.jpg

Как и одежда, украшения подчиняются временам года.

Летом на девушках и женщинах минимальное количество одежды, легко показать даже крошечный кулон. Летние украшения снабжены с перышками, с лентами, они создают солнечное и теплое настроение. Все оттенки - нежная пастель.

Зимой все наоборот. Украшения должны быть заметными на фоне объемных вещей из меха, шерсти. В этой роли выступают тяжелые колье, бусы, многоярусные серьги, яркие броши и крупные кольца.

П0026144.jpg

Есть еще универсальные украшения, которые присутствуют в базовом ювелирном гардеробе каждой женщины. О базовом ювелирном гардеробе вы прочтете в этой статье подробнее.

Зимние украшения - наверх!

Зима - не повод отказаться от стиля и вкуса. Верхняя одежда исключает кольца и браслеты, так как на руках перчатки. 

V1yzqFVa1Lc.jpg

Брошь - универсальное украшение, которое прикалывают на все, что придет вам в голову. Шарф, платок или вязаный хомут будет выглядеть намного изящнее с брошью в природных мотивах.

Найдется место яркой броши на сумочке, шапке или отложном воротнике женского пальто. Те девушки, которым предпочитают не скрывать волос в шапке, используют брошь, как заколку. Современные модные тенденции это одобряют.

ModeStackOut_3.jpg

Еще один элемент подойдет к верхней зимней одежде. Крупные серьги подчеркнут ваш вкус и сделают эффектнее образ.

Ювелирный секрет ворота

В холода дамы сразу облачаются в свитера, джемперы, кардиганы. Возникает резонный вопрос: как же украшения с ними носить?

Секрет прост. Отталкивайтесь от ворота!

Свитер с воротником хомутом сочетают с заметными кольцами и серьгами на выбор или в комплекте. Серьги зимой рекомендуют сделать основным ювелирным украшением. При узких рукавах свитера носят браслеты.

П0027325.jpg

Кардиганы, кофты на пуговицах зимой украшают брошами.

1.jpg

Кардиган с V-образным вырезом, надетый поверх водолазки, дополняют длинной нитью бус, бусами-галстуком, кулоном на длинной цепочке или шнуре.



17.12.2018

Возврат к списку