Власть, богатство и любовь: на каком пальце носить кольцо?

Власть, богатство и любовь: на каком пальце носить кольцо?

Власть, богатство и любовь: на каком пальце носить кольцо?

Обратите внимание на то, на какой руке вам наиболее удобно носить кольцо. Бессознательно мы надеваем украшения на ту руку, которая отвечает за какие-либо психологические или физические потребности. Традиционно считается, что левая сторона отвечает за женские потребности, а правая - за мужские.

Углубимся в более мистическую сторону вопроса. Хироманты обычно легко расставляют приоритеты в ношении колец на руках. За каждый палец отвечает определенная планета, которая привнесет в жизнь события или качества, свойственные именно ей.

Кольцо на большом пальце руки - сила, агрессия

Марс связан с большим пальцем руки. Широкое кольцо на большом пальце руки усиливает мужскую потенцию, сексуальную энергию, воинственное настроение. Также Марс укрепляет здоровье. Агрессивное настроение и бойцовские качества развивают в себе спортсмены, адвокаты, те, кто занимается физическим трудом.

Кольцо на большом пальце левой руки помогает женщине быстро найти любовника. Сексуальная женская энергия возрастает до пика, увеличивается решительность и умение принимать быстро решения. Многие страхи блокируются ношением кольца на большом пальце левой руки.





Колечко на указательном пальце - влиятельность, успешность

Указательному пальцу покровительствует Юпитер, энергетически сильная планета, названная в честь правителя среди богов. Развить в себе качества, которые помогут вам склонить на свою сторону сильных мира сего, привлечь сторонников и успехов в делах, легко, когда носишь кольцо на указательном пальце.

Если вы не стремитесь к лидерству, а хотите оказаться под руководством у авторитетного человека, носить кольцо следует на левом указательном пальце. Стать руководителем поможет ношение кольца на пальце правой руки. Судьи, продавцы, учителя, пиарщики, все, кто оказывает влияние на большое количество людей, часто украшают указательный палец.





Средний палец с кольцом - властолюбцам

Стремление к управлению стимулирует украшение среднего пальца руки. Жесткий Сатурн покровительствует монархам, президентам, высшему руководству. Обратите внимание, именно всевозможные правители внесли традицию носить кольцо на среднем пальце.

Однако кольцо на этом пальце развивает еще одно необходимое качество: ответственность. Правитель всегда помнит о своих подданных.

Левая сторона разовьет материнские качества, а правая - отеческие. Неожиданным бонусом будет налаживание понимания с родителями, в зависимости от того, опять же, на каком пальце носить колечко.





Любовь и креатив для безымянного пальца

Безымянный пальчик находится под покровительством Венеры, планеты, просто по названию уже ассоциирующейся с любовью. Если вспомните миф о Пигмалионе, то поймете, что Венера любит всех, кто одарен фантазией и умением создавать нечто новое.

Любовь и творчество идут рука об руку, сильные эмоции становятся источником вдохновения для писателей, поэтов, скульпторов. Поэтому тонкий и как правило самый красивый из пальцев помогает обрести и любовь, и способность к созиданию.

Удивительно, но в старину женщины нередко украшали свои безымянные пальцы в надежде забеременеть.

Ношение обручальных колец поэтому и стало таким распространенным, поскольку развивает гармонию в отношениях между мужчиной и женщиной. А вот обручальное кольцо не на той руке, на левой, может призывать в жизнь новую любовь.





Мизинец и интеллект от Меркурия

Покровитель всех болтунов на свете, быстроногий Гермес или Меркурий, как его называли римляне, покровительствует в качестве планеты мизинцу. Если вспомнить известный сериал "Игра престолов", там присутствовал персонаж по имени Мизинец, хитрец и ловкач, полностью отражавший натуру трикстера, а именно двойственную природу Меркурия.

Меркурий отвечает и за путешествия, и за присутствие денег в жизни. Но больше всего планета одаривает развитой речью. Причем, как устной, так и письменной. Любые профессии, связанные с ораторским искусством, получают развитие благодаря ношению кольца на мизинце. Быстрые ответы на вопросы, искусство интервьюирования, отстаивание своей точки зрения - все получится.







(3.27)
25.03.2019

Возврат к списку