Купите янтарно-золотой кулон и получите цепочку в подарок

Украшения для «маленького черного платья»
Украшения для «маленького черного платья»

Украшения для «маленького черного платья»

Всем известно правило «маленького черного платья», которое провозгласила незабываемая икона моды, бессмертная Коко Шанель. Если Вы следуете этому девизу, то всего лишь полдела сделано. Осталось подобрать аксессуары, а как это сделать мы Вам расскажем во всех подробностях.

Следуйте закону трех

j3.jpgj4.jpgj2.jpg

Очень важно соблюдать одно единственное правило, можно сказать, закон ювелирного равновесия в любом образе. Нельзя носить больше трех украшений, какими они бы ни были. Вы можете сочетать серьги, кулон и кольцо, или же надеть диадему, браслет и подвеску, придумывайте свои собственные комплекты украшений. Вот только число их не должно превышать трех. Закон суров, но это закон.

Благородному платью – благородный металл

3.jpg

Черное платье – это классический образ, который требует соответствующих украшений, то есть такую же классику. Стоит обратить свое внимание на драгоценные металлы, такие, как золото, серебро, платина. Бижутерию лучше отложить до следующего выхода и другого платья. Таким образом, Вы продемонстрируете знание незыблемых модных законов, хороший вкус и утонченность.

Подбор украшений диктует фасон

Во всех остальных случаях именно к фасону самого платья следует подбирать необходимые для образа украшения. Рассмотрим наиболее популярные варианты платьев.

  1. Черное платье из летящей ткани

img_0407.jpg

Если Вы намереваетесь именно в таком платье выйти в свет, тогда лучше всего сосредоточить свое внимание на тонких и изящных украшениях. Пусть это будет легкий, почти невесомый браслет из серебра. Или же Вы можете подчеркнуть линию шеи тонкой цепочкой с привлекательным нежным кулоном.

А вот камни в кулоне могут быть даже очень заметными. Выберите себе яркий янтарь желтого оттенка или вишневого в тон платью. И Ваш образ сразу привлечет к себе внимание.

     2. Облегающее закрытое платье из плотной ткани
1.jpg

В случае создания такого образа мы рекомендуем обратить внимание на массивные украшения. Это может быть браслет из янтарных шаров или широкий серебряный браслет с крупным камнем. Массивный кулон или крупные серьги также окажутся подходящими украшениями в сочетании с облегающим закрытым платьем. Так Ваши украшения не потеряются на фоне платья и образ будет завершенным.

    3. Ассиметричное платье
824026-_2_-sayt.jpg

Такое платье без сомнения уже привлекает внимание. Перегруженность украшениями в этом случае может сыграть дурную шутку и сделать впечатляющий оригинальный образ безвкусным. Поэтому подбирайте лаконичные строгие украшения, например, из серебра.

    4. Драпировка, вышивка и стразы

1 (2).jpg

Именно такие платья подразумевают скромное количество украшений. Вы можете подобрать один-единственный аксессуар, зато он может обладать необычным стильным дизайном, оригинальный кулон или подвеска, коктейльное кольцо помогут Вам завершить свой образ в черном платье и не отвлекать от него внимание.

Черное платье, как и любая классика, подходит для любого случая. Вы можете прийти на юбилей или корпоративную вечеринку и везде выглядеть уместно. Следите за подбором украшений, и кто знает, возможно, Вас тоже назовут иконой стиля.

С любовью, Ваш AmberLuxury.

#amberluxury39

20.07.2018

Возврат к списку