Купите янтарно-золотой кулон и получите цепочку в подарок

Больше солнца: теплые янтарные украшения для зимних дней
Больше солнца: теплые янтарные украшения для зимних дней

Больше солнца: теплые янтарные украшения для зимних дней

Взлет популярности у янтаря случился в 70-х годах. Наши мамы и бабушки носили янтарные серьги, кольца и бусы. В Калининградской области самоцвет так и прозвали “бабушкин” камень. Сорок лет о нем никто не вспоминал.

Янтарь вернулся на российский ювелирный рынок и потеснил драгоценные камни, синтетические кристаллы. Естественных оттенков янтаря насчитывают около 400 видов. А на свету его природный оттенок приобретает новые тона в зависимости от изменения солнечного света и его интенсивности.

Золотое кольцо с медовым янтарем

Пейзажный янтарь мало известен. Эти светлые вихри образованы микроскопическими пузырьками воздуха внутри смолы. Чем светлее камень, тем легче он и более пористая его структура. Ювелиры аккуратно проводят обработку янтаря, а пейзажный самоцвет благодаря своей хрупкости заслужил их особое внимание.

4.jpg

Серебряная подвеска с коньячным янтарем

Ювелир при создании оправы должен так изготовить ее, чтобы камень и оправа гармонично подчеркивали достоинства друг друга. С подвеской “Модести” все обстоит именно так. Простая серебряная оправа сочетается с коньячным янтарем, подчеркивает такой изящный штрих, как наличие внутри инклюза.

3.jpg

Колье с разноцветным янтарем

Творческие идеи мастеров прошлого позволили пополнить коллекцию оттенков янтаря зеленым, вишневым цветом. В разных украшениях самоцвет каждый раз выглядит иначе: удивительнее, интереснее, ярче.

Photo001.jpg

Серебряный браслет с медовым янтарем

Ровные геометрические линии, лаконичный стиль, простое и элегантное серебро прекрасно вписываются в любой образ. Это объясняет любовь женщин к минимализму и украшениям, выполненным в этом стиле.

2.jpg

Серьги со светло-медовым янтарем

Легкая и простая оправа - это правильное решение в дизайне этих серег. Сияние золотых оттенков в янтарных вставках ослепляет. Прохладное благородное серебро лишь подчеркивает блеск янтаря и его живую игру на солнце.

4 (1).jpg



24.12.2018

Возврат к списку