Купите янтарно-золотой кулон и получите цепочку в подарок

Интернет магазин с доставкой по России и СНГ

Замуж не берут! 5 типов девушек, которым сложно найти себе пару
Замуж не берут! 5 типов девушек, которым сложно найти себе пару

Замуж не берут! 5 типов девушек, которым сложно найти себе пару

Популярная и обсуждаемая женская тема на любых женских посиделках: почему одних легко и просто берут замуж, а другие десяток лет ищут свою вторую половинку? Девчата моментально начинают искать причины в себе: в фигуре, в одежде или макияже. Кто-то из подруг намекает на известный “венчик безбрачия”.

А ведь есть немало женщин с неидеальной фигурой, пренебрегающих макияжем, которые выходят замуж и счастливы в браке.

Так что прежде чем обновлять гардероб, изнурять себя диетой и идти к колдунье, посмотрите наш список девушек, которым трудно найти пару. Вдруг в этих образах вы отыщите разгадку!

Тип №1. Дама в беде

Screenshot (3).png

Эта девушка всегда погружена в неразрешимые проблемы. Все, начиная от поиска вилки до выполнения рабочих обязанностей, у нее вызывает панический ужас. Поэтому девушка встречает мужчину и радостно перекладывает весь ворох забот на его надежные плечи.

Важно понимать, что мужчина ценит в женщине не только ее хрупкость. Во внимание принимаются и ее решительность, независимость, умение нестандартно смотреть на ситуацию и способность решать обычные вопросы самостоятельно и сообща.

Тип №2. Зацикленная на браке

shutterstock_27603772.jpg

Одержимая браком девушка всегда отпугивает мужчин. Она прожужжит мужчине все уши на тему свадьбы и вожделенного кольца. А если мужчины нет, то все потенциальные представители мужского пола будут рисоваться в мечтах в смокинге и перед алтарем.

К сожалению, такое желание очень трудно сдерживать. И даже если вы постараетесь не форсировать события, натура выдаст вас и ваши желания. Мужчины же всегда чувствуют и замечают подобного рода стремления и бегут, не достигнув даже стадии совместного быта.

Тип №3. Романтичная принцесса

image.jpg

Романтичная принцесса смотрит мелодрамы и читает любовные романы. Она жаждет такого же романтичного партнера с букетами цветов, бурным выражением чувств, с предложением руки и сердца в центре Парижа.

А в реальности любимый цветов не дарит, подарки приносит лишь на Новый год и дни рождения. Вот негодник! Как правило, другие знаки внимания, приглашения в театр и кино, интересные прогулки и поездки (если только они не в Париж!) принцесса пропускает. Не в счет! Она их и не желает.

Поэтому интересные партнеры ищут другую девушку, у которой не только высокие требования, но и отдача, и внимательность развиты.

№4. Ломовая лошадь

social-isolation-raw.jpg

Этот тип ярко отражен в фильме “Служебный роман”. Женщину настолько поглощает ее работа, что она забывает о своем внешнем виде или об окружающем ее мире. Семья видит такую женщину видит редко, возвращается она домой поздно. А если чудо все-таки случается, и женщина-трудоголик отправляется в отпуск, то она нежно прижимает к груди телефон и обсуждает рабочие вопросы на отдыхе.

Поглощенная работой женщина забывает читать, не смотрит кино, про выставки давно забыла, отдыхает редко. Обсудить что-то, кроме работы, у нее тоже не получается. Знакомиться с ней может быть неинтересно, понимаете?

№5. Снежная королева

nastol.com.ua-232280.jpg

Снежная королева не ищет знакомств, не ищет способов найти себе партнера. Она покорно лежит дома и ждет, что каким-то чудом ее партнер найдет сам! И даже если Снежную королеву позвали на свидание, она не станет потом звонить понравившемуся мужчине и вновь сама искать с ним встреч.

Полное отсутствие инициативы раздражает мужчин и заставляет искать более активных девушек. А сложившие ручки куклы остаются в одиночестве и грешат на исчезновение настоящих мужчин.



09.01.2019

Возврат к списку